Мои испытания так затянулись

Мои испытания так затянулись,
Не видно конца им и края,
Не на день, на годы они замахнулись,
Как в омуте в них утопаю.

Но нет, не могу я так просто им сдаться,
Надеюсь - а вдруг полегчает,
Как буду держаться, как буду стараться,
Один лишь Господь о том знает.


Рецензии