Я не прощу, раз выпала причина...

Я не прощу, раз выпала причина,
То был ей повод, следствие принять,
Моей души готова хворостина,
Которой буду истово стягать,
Себя же сам, за искренность, за слабость,
Моей любви открытой и слепой,
За то, что подпускаю к себе гадость,
Под маской идеальности святой,
Себя, себя и никого убивших,
Во мне наивность преданности чувств,
Я не коснусь нечистых и подгнивших,
Хотя и правда выльется из уст...
Пускай они в предательстве витают,
Им Бог судья, мне не за, что прощать,
Одна печаль, что мало понимают,
Теперь на жизнь наложена печать,
Не истереть, другою не замазать,
Болезнь, беда, за низменный экстаз,
Предупреждал, но видимо из сказок,
Они решили, был им мой наказ.
Не предавайте, не колите в спину,
Пройдите мимо, если так слабы,
Наследственно досталась хворостина,
Моей души повинной без вины...


Рецензии