Увидел, удивился

Говорят, радость живёт, внутри,
Где же, как же её найти?
Где она спряталась, где притаилась?
Длинной зимой в грусть превратилась.
Солнечный луч средь туч пробился
Я увидел, удивился.
До чего мощь солнца сильна!
Далеко ещё весна,
А сразу всё преобразилось.
Настроение вмиг изменилось.
Я одеваюсь, и в лес иду гулять,
Красотою душу наполнять.
В сердце доброту вливаю.
Зима, ну что же, уже не унываю.
Бодр и весел, полон сил с прогулки я пришёл,
И радость жизни вновь нашёл.
Солнечный луч средь туч сумел пробиться!
Всего то, надо увидеть и удивиться.


Рецензии