6 коротышек

Я слишком многово хочу,
Дают мне меньше половины.
Я мало что вам говорю,
Но думаю до дури.
.
Поверьте на слово,
Я будто всем мешаю.
И кажется,
Что лучше б не рожали.
.
Хоть ума не много у меня,
Но вижу я, как вас уже достала,
Моя самолюбивая натура,
И холод слов, так надоедлив вам.
.
Хоть рушится надежда,
Останусь в облике таком я.
И пофиг мне на вас, друзья,
На ваши мысли мне плевать.
.
Эгоист как эгоист,
Не надо пробовать менять.
Лишь люди, дающие мне жить,
Спокойно, смогут изменить.
.
Поверьте, лучше б было без меня,
Но жаль конечно, что привыкли,
Ко мне, к такой бездушной твари.
Ведь будут плакать и рыдать,
Те люди, кто терпел меня всю жизнь,
Ужасно будет больно им, они ведь привязались.


Рецензии