Мёртвые

Мёртвые не знают стыда
Уходят ни с кем не прощаясь
По щеке не прольётся слеза
К любимым, во снах, возвращаясь
 
Мёртвые не умеют страдать
Они безразличны, как тени
У них нет причин осуждать
Покорны и очень смиренны
 
Мёртвые знают как жить
Открыт им весь смысл бытия
Их можно об этом спросить
И тогда, жизнь начать с нуля
 
Мёртвые могут помочь
Лишь нужно уметь их слушать
И слабость свою превозмочь
Границы сознанья разрушить!
 
Автор : Марина Дыбтан ©
09.11.2017г.


Рецензии