Наполнив звоном высь!

Волнующий декабрь
Предпраздничная суета
Витринный слепит свет -
Гирляндовая красота

Играют светлячки -
снежинки на столбах
Волнующий декабрь
Бежит год впопыхах

Куда? Куда? Куда?
Мгновение не поймать
Лишь вкус его тепла
Лёг мёдом на губах

Снежинность тает в пот
Несущих лошадей
Нас путь добра зовёт
Расправив крыльях верь

Ведь, лучшее нас ждёт
А праздник знает смысл
Как радость подарить
Наполнив звоном высь!


Рецензии