Не берклОнские энергии а беркдимфанские

 Не берклОнские энергии а беркдимфанские

ФамкАтрумты Рэмфабты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большая проблема – что берклОнскими
энергиями заряжают батарейки – и –
злодеи ходят по квартирам людей – режут ауры и
воруют вещи

Вот предложение – назвать энергии –  по другому –
если они -
Беркдимфанские – то может быть батарейки ими зарядить
будет невозможно – тогда нет и берклонского
фонарика – чтобы пройти сквозь дверь – и излучатель –
а он ведь тоже на батареечках – которым режут ауру –
и он тоже работать не будет

Рассмотрите это моё предложение по перемене названия энергии
И если это моё решение – ценное – то –
Поменяйте определение энергиям – в Каталоге Определений
Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии