Одиночество

За окном вода
льёт как из ведра,
но утраты боль
не излечит дождь.

За стеклом огонь
бьётся с фитилём —
в этой страсти я
весь сгорю дотла.

За стеною смех
время для утех,
и кому-то снова
с кем-то хорошо.

За порогом ночь
день прогнала прочь —
без тебя, один
я умру с тоски.


Рецензии