Одиночество

Как ты прокралось в мой дом,
Даже сама не заметила!
Если бы знала: придёшь,
Ещё на пороге бы встретила!
И на пороге с тобой
Я бы поговорила.
И уж, конечно, в свой дом
Я бы тебя не пустила.
И думаю , двери свои
На сотню замков затворила!
Ну зачем ты пришло?
Ничего не сулишь, не пророчишь…
И я совсем не знаю,
Чего от меняя ты хочешь.
И я не знаю, насколько
Ты у меня поселилось,
До тебя я была не такой:
Смеялась и веселилась!
А ты ничего не слышишь,
Ничего не хочешь понять.
Жило б не в доме - на крыше!
Ну как мне тебя прогнать?!


Рецензии