Не теряйтесь друг в друге

Не теряйтесь, люди, друг в друге
Не блуждайте в лабиринте эгоизма
Не нужно постоянно жить в испуге
И нелепом чувстве взаимного садизма.

Не живите в неистовом страхе потери
Не тащите, как ношу, безумное "надо"
Нужно делать всё то, что сильно хотели
Это будет великая, за всё, ваша награда.

Не пытайтесь проникнуть каждому внутрь
Не трудитесь менять посторонние взгляды
Нужно просто, с себя, чужой сор стряхнуть
И начать жизнь писать в чистой тетради.

Углубляйтесь в себя, познавайте свой мир
Разрешайте себе быть нагло счастливыми
Каждый сам для себя кузнец, ювелир
И старайтесь не быть мерзко фальшивыми!

Автор: Марина Дыбтан ©
05.12.2018г.


Рецензии