Первая любовь

"Я сделаю тебя счастливее"-
Говорил мне он по ночам.
"Ты всех на свете красивее,
Мир положу к твоим же ногам!"

Думалось мне:навсегда мы с тобой,
Ощущала такое я рвение.
А рядом шагало умело со мной
Щедро-душевное пение.

Так мне хотелось быть навсегда...
Потопиться в твоей мужской силе.
Когда уходил– отпускала тебя,
И всё тебе же простила.

" Вернётся ещё, ты не унывай ! "-
Говорили мне близкие люди.
А внутри у меня— бери и рыдай!
Но, улыбаясь, я шла в институте.

Замыслив мальчишка влюбиться в меня–
Отвергла я всех, кто пытался.
В душе же надежду тихо тая,
Хотела с тобою остаться.

Накинув красивую роль силача,
Поднималась чрез бури эмоций.
Рубила все нити, а ты все дичал,
И думал, что все рассосётся.

Услышав тебя на пару минут,
Серьёзность сменяется нежностью.
Услышав шаги за долю секунд,
С тобой обязательно встретимся.


Рецензии