Измена

Я не схожу с ума не слыша голос в трубке
Моя душа как прежде не болит,
Могу не думать о тебе порой и сутки,
К тебе не тянет словно ты магнит.

Я отпустила всё, теперь спокойно
Могу смотреть в любимые глаза,
Я жизнью без любви сейчас довольна
И чтобы не встречаться только За.

А если и увижу ненароком
Могу сказать с улыбкою "Привет... "
Не сожалею я увы не сколько
Когда у алтаря сказала "Нет"

Ты не герой из сказки как казался
Ты просто был обычный пиз...бол,
Мне надоело слышать все отмазки
Когда домой ты поздно приезжал.

Ты врал в глаза точнее ты пытался,
Свою вину всю скинуть на меня,
Что на работе бедный зае...лся,
Чтоб я всегда счастливая была.

Но я случайно видела "работу"
И розы ей которые дарил,
Тебе на секс не жалко и финансов
А на любовь мою совсем забил.

Как просто зная правду улыбаться
Когда в глазах не видно больше слез,
Не стоит врать любимым и пытаться
Ведь не возможно вынуть с сердце нож...


Рецензии