вы мне писали скоро будет снег

вы мне писали скоро будет снег, и вы переедете ко мне на выходные,
и буду я краснеть, как маков цвет, вот только бы не прокляли родные.

вы им не гожи, не в профиль не в анфас и изъяснитесь вы очень простовато,
для них для снобов и ханжей моя любовь, достойная расплата.

быть может это чувство к вам лишь месть, я мелочна капризна и несчастна,
мне повторяли с юных детских лет, любовь мужицкая небезопасна.

я выросла прекрасна, как дитя меня запрятали в проклятый серый вуз,
где я учила беспрестанно, какой тот интрес мне было не до муз...




 


Рецензии