Я думал бережно о Боге

Я видел Бога. Учитель он прекрасный
и у творца единого народные глаза.
Создатель в каждом, образ ясный,
а из груди небесная гроза.
И дождик шел, когда грустил я на дороге,
сияло солнце, когда я не грустил,
я думал бережно о Боге,
когда от женщин уходил.
Я видел! Как прощал Создатель
и как творец вновь исцелял народ,
я наблюдал!
За ходом страшного распятия,
был среди тех,
кто сделать ничего не смог.
Я видел Бога, потому что видел,
и не увидеть Бога я право не имел,
зато я видел Бога, я-засранец!
Да просто так. Взял и посмел.
Почувствуй Бога вновь и вновь,
иди на свет, душа красивая.
Я видел Бога, Бог-любовь,
НАДЕЖДА, ВЕРА, ВСЯ РОССИЯ.


Рецензии