Для Новогодней встречи двух двадцаток...

Для новогодней встречи двух двадцаток
Готовимся с надеждой стар и млад.
Пусть  в душах воцаряется  достаток,
Пусть в каждом доме будет мир и лад!

Пусть исполняются заветные желания,
Рождаются прекрасные мечты!
Пусть не напрасны будут ожидания
У юношей, в ком помыслы чисты.

Вновь  благодать в Рождественский  Сочельник
Укроет мир  божественным теплом.
В Две тысячи двадцатом, в понедельник -
Поделимся накопленным* добром?!

*За время Рождественского поста

15. 12. 2019 год


Рецензии
Хорошее поздравление и пожелания!!!

Вера Хусаинова   20.12.2019 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   21.12.2019 07:27   Заявить о нарушении