в твоей постели ночует время

В твоей постели ночует время,
Короткий берег моих утех.
Я в первой встрече сказал:- не верь мне,
и быть с тобою?  я не из тех....
Стереотипы? .. Что то диктуют?
Их не читаю, не мой контекст.
Твои желанья  во мне воюют,
Уже готовя двойной подтекст.
Ведь привыкаю...ведь ПРОТИВ ветра
Своей природы, такой ручной
Я оказался, любовь из фетра
Твоих мечтаний теперь со мной.
В твоей постели ночуем в дрёме:
Я, кот Текила, наш талисман;
Всех приручила) но я на стрёме
Вот охраняю твой нежный стан.
28.08.2017


Рецензии