По мотивам мультсериала Разочарование

Позитивный дядечка
Мэтт Грейнинг,
Сочинил историю
Про принцессу Бин.
И на тебе
Совпадение:
Бог затейник!!
Я познакомился
С принцессой,
Добавив себе седин.

Я воочию Её увидел,
Вот это тема!!
Такая вся оху*нная,
Девочка боевик!!
Внутри не бабочки,
А персональный демон.
Егоза и шалунья,
Ещё и пьёт, как мужик.

Такого подарка судьбы,
Я даже не ждал.
Не мог и мечтать,
А вот получи,
Распишись!!
Такая девочка прям,
Как на работе аврал.
За что хвататься
Не знаешь,
Того гляди начудишь.

Взрывные эмоции,
Искромётный мат.
Всё при ней.
Телом прекрасна,
Душой чиста в общем!!
Знает цену себе,
Она же голубых кровей.
Исполняет сама,
Не заискивает
И не ропщет.

Находится с ней рядом,
Игра в рулетку.
Не знаешь чего ожидать,
А возбужденье не сходит.
Такое чувство
В нашем мире,
Довольно редко.
Когда до дрожи,
"Еба*утая" тебя заводит.

Но не буду
Ругаться матом,
Не красиво как-то.
Это на экране у нас одно,
Другое живьём!!
Мне хватило и секунды,
Что бы
Сопоставить факты.
Таких принцесс, как Ты,
Не найти...
Днём с огнём!!


Рецензии