Сам себе обычно враг

Тренд девичьих опозданий
Порождает в сердце муть
У парней пора страданий
Та где сердце колет грудь.
Пульс взбесился, мысль одна
Лезет в мозг червяк сомнений
Я второе в жажде прений
Добавляет подозрений
Есть с чего сойти с ума.
А действительность проста
Час задержки   – ерунда
Дать бы юности терпенья
Да ускорить время шаг
Жизнь пошла б совсем не так
Жжёт сквозь  годы сожаленье.
Кто влюблён, тот и дурак
Сам себе обычно враг.
15.12.2019.
Для :
Я влюблён
http://www.stihi.ru/2019/12/15/7915

Сергей Басов Санкт-Петербург


Рецензии