Не скучаю!

             Как  славно в зной иль в непогоду
             Присесть, прилечь, передохнуть.
             Создать релакс себе в угоду,
             Романсы слушая, тихонечко вздохнуть.

             Я по-хорошему другим завидую,
             Тем, кто -не белка в колесе,
             Но не таю в душе обиду я,
             Радею солнцу и жемчуженной росе.

             Мне жизни ритм такой - по нраву,
             И суеты домашней- вечный круг.
             Горжусь собой порой по праву!
             Люблю друзей и преданных подруг.

             Везде и всюду мне  надобно успеть.
             Житейских дел вполне хватает!
             Все просчитать и все суметь,
             Мне скучно в  жизни не бывает!


Рецензии
КАК КОРОТКО И ЁМКО.Люблю друзей и преданных подруг.

Тамара Белова 2   01.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Подруг ценю за преданность,друзей-за то,что они есть.
Спасибо, Тамарочка, и Вам желаю верных и надежных людей, добрых и отзывчивых.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   01.03.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.