Время на все нам дается свое...

Время на все нам дается свое
Каждому время, твое, вот мое

Тихо шагает оно не спеша,
Чтоб успевать с ним могла и душа

Шаг свой ускорит, когда ты спешишь
Этим проблем всех, увы, не решишь
 
Время тихонько течет лишь для тех,
Кто равнодушен ко слову успех

Не суетись в этом мире земном
Думай о небе и мысли зерном

Есть всему время свое и свой час
Помни об этом не только сейчас

И наблюдай как торопится мир
Жизнь потеряла свой ориентир

Не торопи его, мало и так
Часики мерно стучат нам тик- так

Время на все нам дается свое
В этом и кроется все бытие

Тихо шагает оно не спеша,
Чтоб успевать с ним могла и душа...


декабрь 19


Рецензии