Мужчина перекати-поле...

Мужчина  «перекати-поле»,
О чём молчит твоя душа?
О ветре том, что в чистом поле,
Ты грезишь, снова в путь спеша.
По жизни катишься травою,
Не знает что в земле корней,
Мечтаешь о счастливой доле,
Мечтаешь и бежишь сильней.
Бежишь вперёд без остановки,
За ветром жизни торопясь,
Препятствия обходишь ловко,
Любовь - оковы, драйв - где страсть.
Мужчина  «перекати-поле» -
Диковинный и редкий вид,
Он размножается на воле,
На месте долго не сидит.
Как колос, план побега зреет,
Вновь за мечтою в путь спешит,
Жить по-другому не умеет,
Он кается и вновь грешит.

2017г.


Рецензии