Дыра

У меня внутри дыра.
Говорят- она есть в каждом.
И размер её в небеса,
и в неё Бог поместится. Надо ж...

А я, дура, соломой пыталась заткнуть
прошлогодней, гнилой, пережёванной
эту чёрную брешь и вонючий навоз
тромбовала лопатой поломанной.

Он бродил, пузырился и топкая слизь
расползалась по венам старушечьим.
Захлебнулось в говне, под горбатой спиной
сердце, ставшее мясцом пушечным.

Захлебнулась душа- прокажённая высь,
разбухающим трупиком скрючилась.
Тоже сдохла с ней вместе старуха- я.
Господи... Вроде отмучилась.


Рецензии