Как танцуют снежинки!

Как танцуют снежинки!
День прозрачен и светел.
Как танцуют снежинки,
Словно танец в балете.
То несутся по кругу,
А то, вниз устремившись,
Опустившись на землю,
И прижавшись друг к другу,
И стеля под ногами
Белоснежный ковёр,
То рисуя на окнах
Какой-то узор.
Вновь на танец по кругу
Приглашает их ветер.
Как танцуют снежинки!
Лучший танец на свете!


Рецензии