И вроде бы все как обычно...

И вроде бы все как обычно:
Помятая простынь и кофе,
Забыты в работе, и зычно
Зовет тебя сердце домой..

И вроде бы все как привыкли:
и снова открыта тетрадь,
С пустыми листами вновь свыклись,
И предательства ждём мы опять.

Казалось бы, все как учили:
Закрытое сердце, душа,
И мозгу лишь, энную милю,
Доверено думать, решать.

Привыкли мы все к распорядку,
Про чувства забыли давно...
Тела, как растенья на грядке
И это.. уже не смешно...


Рецензии