Общие могилы

На кладбище такие есть могилы, которые отдельно, в стороне.
К ним родственники и друзья ни разу не придут, их просто нет,
У этих вот несчастных, которые в могиле общей спят.
Они, представьте, никому и не нужны. Взамен лишь получив забвенье
Забыты были всеми кого любили и кому дарили жизнь.
В могиле этой человек по тридцать-сорок. Кого забрать из морга не смогли.
Лежат там одинокие при жизни люди, те, кто близким стали не нужны.
Да, похороны нынче дорогие. Не все способны родственника схоронить,
Поэтому и оставляют в морге, так хоть точно захоронят,
Пусть и могильник будет общий, а не отдельная могила лишь для одного.

21.11.2019


Рецензии