Весёлый рынок. Дополнения. 4

4. Ночь

С ив шуршащее грустью словечко
В тишь ночную прольёт ветерок.
И бежит через тихую речку
Под луной золотой ручеёк.

Свод высоких Небес припорошен
Размерцавшимся звёздным снежком.
Тает сахар берёзовых ножек
За пшеницей - во мраке ночном.


Рецензии