Ты красивая девочка нежная

Ты красивая девочка, нежная,
И глаза твои море безбрежное.
Потонул бы я в них, моя ладная,
Отдаваясь тебе, ненаглядная.       

В эту ночь упоительно - лунную, 
Одари ж ты собой меня, юная.
Среди облика неба бескрайнего, 
Опьяняя божественной тайною,

Что придумана мною по глупости,
От тоски, в одиночестве скупости,
Где мечтаю тобою я, стройная,
Прокляная судьбу  свою вольную.

Как дурак, побираясь за прошлое,
Без тебя растерял я хорошее,
Вспоминая лишь море безбрежное,
Потому что люблю тебя нежную!


Рецензии