Вера. Надежда. Любовь

А хочется до предела....
Кричала стыдливо вера.И громко.И навсегда.
Еще ослепительно.Ярко.
Любовь прошептала украдкой...
Достать бы до самого дна.
Надежда упорно молчала.
Она словно все это знала.
Она никогда не умрет...
Так хочется дико и смело.
И искренне,пусть неумело любить.
Лишь тебя.
Одного.
И пусть все внезапно,нежданно.
Рывками.
Бегом.
И шагами.
Стремительно и глубоко.
Хочу...
Звук шагов еле стихнет.
И медленно сердце залипнет,
К твоей прикасаясь душе.
Хочу...
Пусть и слишком затяжно.
И щедро и может быть жадно
Остаться твоей на губах.
Последней быть и самой первой.
Шепнула на ухо надежда.
Она никогда не умрет.
Любовь пробежала по сердцу.
А вера по -прежнему верит.
В любовь и в надежду и в нас.
Хочу.До предела.До мочи.
Неважно зима или осень...
Но знаешь,так хочется жить.
До крика,до стона,до боли...
Надеяться.Верить.Любить. 30.09.15.


Рецензии