Прохожий

Жизнь моя
Выстроись в линию
Как прямота
Не обрывайся
Теряясь
Меж мыслей
По этим местам
Я прохожий
И я выхожу
Из их рукавов
Из пустых переулков
Ракетных стремлений
Наверх
И на свет
Это больше не там
Это здесь
Происходит
Фигура  с бриллиантами граней
Игра на  одной из них
Архитектор реальности
Ошибок  не допускает
Ошибка как дверь
В новый день
Чтобы видеть мир шире
Как записано -
И не постигнуть
Но постигать
Оставаясь  собою
Дорогой прямою
В масштабе не улиц
Но в точке
Зрачка


Рецензии