Мне бы только...

Мне бы только
  беззвучно плакать,-
Тех не радовать
    за стеной,
Кто привык
  мою душу лапать,
И судить, да рядить
        за спиной...

Ну, а,если когда
    не сдержусь,
Закричу,зареву,
     словно псих,-
То только эта радость
          пусть
И будет в жизни
             их.


Рецензии