Рядом

Рядом с тобой сон требует тело, а не душа.
Я прижимаюсь,
Моя рука у тебя.

Коснусь головой твоего плеча при объятьях.
Как же я долго ждала,
Мир остановили,
Сказав ему слово : хватит.

Мы рядом.
Мы можем молчать и верить,
И нам не нужно больше
Больной тоской километры мерить.

Все тревоги позади.
Ты со мною рядом,
Согреваешь ласковым и нежным взглядом.
Ты открыл наши души и глаза,
Пусть сияют мечты в небесах.

Бог с тобой.
Он слышит
И он помогает.
Он наши судьбы оберегает.
Ты доверься ему и смело иди,
Все будет хорошо,
Ты только этого жди.

Он помог мне приехать
И посвятить счастью себя без остатка,
Ведь мы долго-долго
Играли в прятки.

Мы прятались от шумов,  от чужих идей,
Мы прятались от обид и злых людей.
Мы бежали вперед и падали в пропасть.
Достигнув дна, утопали в слезах -
Не жизнь - беспросветная тьма.

Так сложно, но выдержали,
Встали, отперев замки.
Мы чаще стали смотреть в небеса,
Ты, пожалуйста, меня позови.

Я все пойму.
Я научусь понимать и
Я научусь просто верить,
Без глупой привычки с правой ноги подниматься с постели.

Доверие - невозможно измерить.
Оно безгранично,
Как море в твоих глазах.
Доверие согревает,
Как осень в твоих стихах.

Я буду верить в лучшее,
Мой хороший.
Ты очень мне дорог.
Нужно верить в лучшее,
Мечты исполняются!
И пусть я говорю как ребенок!

Я верю в то, что случайности - неслучайны.
Я верю в то, что наша жизнь - необычайна.
Я верю в тебя,
Теперь верю и в сказки далеких комёт.
Я верю и напеваю о тихом счастье куплет.

Так прекрасно и грустно,
Волшебно и бесконечно.
Я люблю тебя.
Эта жизнь - безупречна.

14 декабря 2019 года


Рецензии