Я не приеду

Я не приеду.Буду пить остывший чай.На кухне.В мягком пледе и думать-думать-думать...О том,что я одна,решительно смогла быть не одной,чтоб не приехать...не вернуться в утро.Я буду слышать нас.Тебя в своих ладонях.Урывками.Бегом...И медленно сейчас.Я буду думать-думать в агонии холодной.Я буду думать.А ты?Ты думаешь о нас?Остывший чай.И снова желание простое.Быть.В настоящем.Утром.И снова верить в нас.Я не приеду.Снова.Но ты в моих ладонях... и думаю ты думаешь о нас с тобой сейчас...30.09.15.


Рецензии