Стихи...

Стихи сентиментальные,
Стихи потусторонние,
Стихи слегка астральные,
Чуть-чуточку фривольные.
   Стихи как у Антонова
   Про улицы столичные.
   Бывают,в общем, всякие,
   И даже неприличные.
Стихи бывают белые,
Без рифмы, очень умные,
Стихи бывают смелые,
Весёлые и шумные.
   Стихи про осень хмурую,
   Стихи про зИму снежную, 
   И про весну поющую,
   Про летнее тепло.
Стихи слегка понурые,
Стихи довольно нежные,
Стихи в мечты зовущие
Где ярко и светло !
   Стихи, как крылья птичьи,
   Поэту Богом дадены.
   Стихи - души величие,
   Стихи - на сердце ссадины !
Стихами наслаждаемся
В минуты одиночества.
С поэтом убеждаемся
В рифмованных пророчествах !


Рецензии