Вы знаете, что значит счастье?

Вы знаете, что значит счастье?
Приятный ветер вам в лицо,
Рассвет багряный , поцелуи страсти
И тающего месяца полукольцо...

Чтоб не хотелось вдруг напиться,
И не ревелось чтобы вдруг,
Чтоб можно было на кого то положиться,
Чтоб в жизни верный был бы друг...

Для счастья большего не надо:
Чтоб солнышко будило каждый день,
Горячий кофе, красная помада
И в окнах белая сирень.

Чтоб не бояться, не стесняться ,
Открытой жизнью просто жить.
Плеча родного чтоб касаться
И просто чтоб его любить....


Рецензии