Лестница

Лестница спиралью вниз
до глубин, во тьму.
По ступеням день за днём
дальше ухожу.

Где-то там, внутри меня
звёзд сияет свет
и рождается Любовь
и пределов нет.

И безмерный дополна
океан разлит.
Без краёв, без дна и в нём
жизнь моя болит.

Лестница спиралью вниз
шагом до небес.
Встроен компас и душа
набирает вес.

По ступеням вглубь себя,
приближаясь к центру.
Лестница ведёт туда,
где пылает сердце.

Где свобода и мечта
крылья мне даруют.
И бессмертные ветра
жизнь мою рисуют.

Лестница спиралью вниз
до глубин, во тьму.
По ступеням день за днём
дальше ухожу.


Рецензии