К сестре

Давай поговорим с тобой,
сестренка,
Пишу тебе сквозь сотню
километров.
Вся жизнь - одна сплошная
кинопленка,
Из красочных и радостных
моментов.

Тебе хочу сказать,
а как не знаю,
Что, тая, я, в твоих
объятьях тонких,
Как будто снова в детство
убегаю
И чувствую себя
таким ребенком!

Ты знаешь, что к тебе я
за советом,
Ведь в разговоре нашем
все проблемы тают.
И, пусть минуты даже,
тебя нету,
То (веришь?)
по тебе уже скучаю.

Моя сестра, моя надежда
и опора,
Мой ангел
с красотою неземной,
Как будто маминым мне в душу
смотришь взором,
Даря тепло, заботу
и покой.

Сегодня, что скрывать,
я вновь не в духе,
Так хочется луну обцеловать,
Чтобы сестре моей,
моей родной подруге,
Через нее могла я
письма отправлять.


Рецензии
Валентина, как чудесно, нежно и с любовью о сестре! Спасибо, за искренность!
С теплом Елена.

Елена Букина   15.12.2019 19:51     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам большое! Ваши отзывы почему-то какие-то особенные для меня. Получатт их даже больше, чем приятно! Благодарю Вас от всей души. С уважением, Валентина.

Валентина Букина   15.12.2019 21:32   Заявить о нарушении