Есть крест-распятие

Каждый несёт свой крест давно!
Есть крест-распятие, есть крест-добро,
есть крест перевернутый, а есть иной,
не как у всех есть крест=СВЯТОЙ.
Все не святые, все мы-грешные,
у каждого крест разный. Посмотри!
Идут с крестами друзья поспешные,
с крестом идёшь уже и ты.
Оставишь крест? Есть крест небесный,
не перепутать его с земным.
Каждый несёт свой крест известный,
Богом подаренный слепым.
Но как прозреть? Раскаянием звонким,
как колокольный звон Москвы-
знамение грешным, одиноким,
как я и ты, как все они.
В единстве Бог. Так от чего же
мы иногда одиноки вновь.
Каждый несёт свой крест:
- Бессмертный Боже.
Ты не оставил, ты помог.


Рецензии