Уже зима. Как быстр стрелок бег...

Уже зима. Как быстр стрелок бег.
Но, вместо снега, дождь стучит по лужам.
А где-то там счастливый человек
Мечтает о сугробах и о стуже.

Но осень не уходит никогда.
Она, как гостья, на балу танцует.
С морозом, верно, нежная рука
На окнах оставляет поцелуи.

О чем же думает тот скромный человек,
Перевернувший лист календаря?
Декабрь начинает свой разбег.
И ждет того, чему и быть нельзя.


Рецензии