Я влюблён

(из ранних)

Я не представляю
Жизни без неё.
И одно лишь знаю,
Что всерьёз влюблён.
Ради нашей встречи
Я отдал бы всё.
Только в этот вечер
Был я огорчён:
Не пришла. Ну, что же,
Путь найду иной.
Видно, ей дороже
Человек другой.

сентябрь-ноябрь 1978


Рецензии