Мы выбираем дороги...

Мы выбираем дороги.
Дороги нас выбирают.
Мы друзей обретаем.
В друзья назначают нас.
А вот с любимыми сложно.
И с дорогими непросто.
Попробуй, в текучке встретив,
Заметить, отметить, запомнить.
Потом с собой разобраться:
Мол, это не первый встречный
И не случайный заезжий,
А кто-то нужный и важный,
Любимый и дорогой.
Спокойней сменить дорогу,
Которую мы выбираем.
Хотя, бывает - дорога
Сама избирает нас.


Рецензии