Свет во тьме

Ну что ж, давай на чистоту.
Ты как потерянный в лесу.
Стоишь один, среди теней
Всего пугаясь без огней.
Боишься сделать даже шаг.
Всегда сжимаешь свой кулак.
Готов к защите в тот же час,
Когда услышишь чей то глас.
Не доверяя ничему.
Стоишь и смотришь лишь во тьму.
И даже если где-то свет,
То для тебя его там нет.
И если вдруг тебя найдут,
На свет с собою позовут,
Ты не поверишь, что он есть,
Решишь - тебя хотят там съесть.

Но только лишь раскрыв глаза,
Увидеть сможешь небеса.
И там в небесном отражении
Увидишь снова чудеса.
Я проведу нас сквозь сомнения.
Сквозь этот лес, сквозь тьмы рождения.
На свет мы выйдем в тот же миг,
Ведь друг для друга мы спасение.
Осталось малость, лишь всмотрись.
Внимательно... Не торопись.
Поверь бывает свет во тьме.
К нему ты просто повернись.


Рецензии