Девчонке из 7в

Ты улыбаешься и смотришь мне в глаза
но в тебе живёт сотня бесенят
Когда-нибудь ты хлестнёшь меня как лоза
Но всё равно я нашей встрече рад.

Тебя зовут Марина,я многих знал Марин
Но сейчас ты для меня лучше их всех
И я не променяю на тысячу картин
Твой светлый взгляд и милый смех.

Я не променяю даже на всё золото
курносый нос и мягкий волос
Я лишь хочу, что бы мы были молоды
Быть с тобой и слышать твой голос.
16.05.97.


Рецензии