Затейливые игры языка

Затейливые игры языка:
Где, то ли ты не понимаешь,
То ли говорю невнятно я.
Слова срываются порою
Лишь, бы только не молчать.
А что на самом деле там, внутри-
Приходиться всю жизнь гадать.

Затейливые игры языка:
Где, то ли ты уже не друг,
То ли какою-то другою стала я.
Слова впустую произносятся
Глухой рождая безучастный звук.
И, всё что каждый раз нас выдаёт-
Так это сердца бешенный и громкий стук.

Затейливые игры языка:
Где, то ли ты соврал,
То ли придумала всё я.
Слова сплелись как в паутину
И уже теперь не разобрать.
А что хуже всего-
Друг другу уже нечего сказать.

Затейливые игры языка:
Где, то ли ты устал,
То ли никак не успокоюсь я.
Слова уже не надо никакие говорить
А, просто должен каждый своей жизнью жить.


Рецензии