Сила любви

(из ранних)

Сила любви
В чувствах
К любимой.
Связаны мы
Нитью незримой
С нею одной.
Сила любви
Нас обязует
Честными быть
При поцелуе –
С нею одной…
Сила любви
В песне красивой.
Верю, что ты
Будешь счастливым
С нею одной.
Сила любви.
Алые губы…
Жаль, что теперь
Часто мы грубы
С нею одной…

сентябрь-ноябрь 1978


Рецензии