Взгляд насквозь

Он смотрит прямо в сердце,
Чуть прищурив взгляд.
Распахнув все двери,
Нет пути назад.

В омут с головою,
Дыхание задержав,
В объятия без страха
Всю слабость осознав.

Мгновение как вечность,
Секунда словно час,
И ничего не жалко,
Есть только здесь, сейчас.

Всё прошлое забыто,
Что будет - наплевать.
И он же того стоит,
Чтобы за ним бежать.

Всё бросить и умчаться,
Лишь бы с ним, вдвоём.
Пусть если будет сложно,
Мы всё переживём.

Я за него горою,
За ним, как за стеной.
Мы новый мир построим,
Наш, хоть небольшой.

11.12.2019


Рецензии