Я - свет, которого боится тьма

Я - свет, которого боится тьма.
Я освещаю серость сумрачного дня.
Со мной танцует на потеху тень.
Пока не хлынет злая лень.

Я - радости защитник, глашатай.
Со мною правда уходящих в Рай.
И ты меня не бойся, друг.
Я - тот, кто дарит разуму уют.

Я был к тебе судьбою занесён.
И буду петь с тобою в унисон.
Молись со мною за себя.
И да осветит путь холодная Луна.


Рецензии