Суббота

Люблю субботы утро за покой,
кофейное с печеньем настроение.
За день уже наставший выходной,
за то,что впереди есть воскресенье.

За ту неторопливость бытия,
что может подарить лишь этот день.
И даже  тише вертится земля,
как будто ей вертеться стало лень.


Рецензии