Людмиле

 Вы правы в том, что мы живем в необычайно трудные времена.И неудивительно,
 что многие сравнивают их с "котлом ада". В ближайшем будущем,лучше не будет.
 Нет смысла возлагать надежды на то,что власть имеющие образумятся.Как люди,
 они может и стараются делать доброе,но они не Бог Всемогущий,и без Бога,
 получается "как всегда".

  Запомните,что произойдет в ближайшем будущем.Правители стран  будут между
 собой договариваться и объявят что наступит "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ"но это будет
 неправдой.Затем они уничтожат все религии,кроме Божьей(у Него всегда есть своя).
 Когда они захотят уничтожить Божью,нетрудно догадаться что им сделает Бог.

 Многие люди считают,что Библия-это не Вдохновленное Слово Бога,а просто мудрость
 человеческая,или того хуже.И таких людей будет становиться все больше.
 Откуда это известно? Из Библии.И то что это на самом деле так, известно.

  " Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена.
 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными,
 богохульниками,непослушными родителям, неблагодарными, неверными,  лишёнными
 родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания,
 ожесточёнными,не любящими добродетельность, предателями, своенравными,
 гордецами, любящими удовольствия,но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу,
 но отвергающими её силу.  От таких удаляйся. Из их среды появляются те,
 кто ловко проникают в дома и делают своими пленницами слабых женщин,
 которые обременены грехами,водимы различными желаниями и которые всегда учатся,
 но никак не могут прийти к точному знанию истины....
 А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже,
 вводя в заблуждение и заблуждаясь."(из 2Тим.гл.3)
 

 Если кто-то не верит,что Библия это Слово Бога,вера того мертва и бесполезна!
 По вере нам,да будет!


Рецензии