Добро твори

О чем ты думал, когда женился?
О чем ты думал, когда влюбился?
Молчало сердце, ум молчал...
О чем ты думал, когда с женой рожал?

****
О ЛЮБВИ,
О МИРЕ.
****

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА И МИР ПОСТРОЕН,
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ РЕШАТЬ. ДОВОЛЕН?
НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК,
ЗА РОДИНУ, ЗА МИР. БУДЬ ЧУТОК.

О чем ты думал, когда учился?
О чем ты думал, когда стремился?
Молчала совесть, разум молчал...
О чем ты думал, когда в храме стоял?

****
О МИРЕ,
О ЛЮБВИ.
****

МИР ПОСТРОЕН, ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
И ДРУЖБА ИЗ ЖИЗНИ НЕ УШЛА.
НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ.
ЗА ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ.

***
ДОБРО
***

О МИРЕ,
О ЛЮБВИ.

****
ЛЮБИ РОДИНУ
И ДОБРО ТВОРИ
****


Рецензии