Демография страны...

Демография страны,
С каждым годом убывает,
Гасторбайтеры нужны,
И они всё заселяют.
Молодёжь гуляет, пьёт,
Жизнь сегодня дорогая,
И везде, кругом расчёт,
В ипотеку не влезают.
Азиатов пол СТРАНЫ
И они все "коренные",
И уже почти "родны",
Понаехали в Россию...


Рецензии